Каталог сотовых телефонов

Феромоны для женщин и мужчин

Феромоны для женщин и мужчин

То, каким образом женщина выбирает мужчину, или мужчина понимает, что это женщина его влечет, до сих пор остается загадкой. Причин этому может быть немало, можно долгое время раздумывать о раскрепощенности, открытости и гармонии, но давайте отнесемся к этому в практичном аспекте. Многих интересует прагматическая сторона проблемы, давайте остановимся на подробностях.

Феромонами принято называть душистые летучие вещества с небольшой молекулярной массой, которые выделяются в малых количествах практически всеми животными в процессе ухаживания и совокупления. Выделение феромонов осуществляется благодаря особым железам, которые имеются в кожных покровах животных и людей. На половой контакт особь воспринимающую феромоны настраивает «возбуждающий» сигнал от коры больших полушарий. Известно, что с древних времен использовались всевозможные растирания, экстракты, мази, туалетные воды и духи. Уже давно доказан факт, что положительные реакции у двух человек, если они имеют неприемлемые друг для друга запахи не возникают. Уже давно была создана целая научная сфера, занимающаяся вопросами изучения конъюнктуры и потребностей в выпуске таких ароматических веществ. Благодаря неповторимым свойствам феромонов производители интимной косметики начали добавлять эти вещества всевозможные духи. Благодаря предпочтительным действиям феромонов на противоположный пол начали производить «разнополые» духи (мужские и женские), которые с успехом реализуются в различных сексшопах.

В настоящее время создание сексуальных аксессуаров, в том числе, и привлекающих или атрактивных средств, в качестве продукции косметических фирм осуществляется мощной парфюмерной индустрией. За производство и развитие любого товара интимного вида отвечают квалифицированные специалисты которые отслеживают все этапы создания этого товара. Каталоги парфюмерной продукции и всевозможная реклама предлагают нам очень широкий выбор продукции и различных средств возбуждающего и притягивающего действия. Одним из примеров этой продукции являются женские духи Инвермы, благодаря действию которых, вы никогда не останетесь без чуткого внимания противоположного пола. Аромат этих духов поможет почувствовать чувство возбуждения и приятного желания.

Для женского пола запах мужских духов Инвермы является чрезвычайно возбуждающим. Мужские духи д'Амур подталкивают мужчин к сближению с женщиной и к ее обольщению. Для любовных духов главной задачей является возбудить интерес противоположного пола, а не сам запах духов. В первую очередь они должны осуществлять свою задачу, как дополнительного любовного атрибута. Душевный мир человека гораздо богаче, чем у животных, и к духам стоит относиться как к вспомогательной поддержке.